. Горячие туры


Многие туристы, не имея больших сумм, все таки умудряются отдохнуть под жарким солнцем. Как же им это удается? Все очень просто. Практически все турфирмы пестрят вывесками о предоставлении горящих путевок. Что же это такое?

Горящая путевка или же тур – это такая путевка, которая рассчитана на ближайшие даты, в случае когда туроператору не удалось продать билеты заранее. За пару дней до вылета скидки на отдых могут достигать 50 процентов!! Появляются горящие путевки очень просто. Заранее, до начала сезона, туроператоры покупают места в самолетах и отелях, исходя из разработанных планов. Но не всегда замысел может быть реализован в жизнь. Для того чтобы хоть частично вернуть вложенные средства, турагентства и придумали «горящую» систему.

И так, что же нужно для приобретения горящего отдыха? В первую очередь это время. Лучше всего когда у вас в запасе есть месяц. Тогда на поиски тура вам можно будет потратить две недели. Но расслабляться не стоит. Может сложиться так, что уже на следующий день вы найдете подходящее предложение и уже через пару дней будете нежиться под ласковым солнцем Турции, Египта или иной страны. Поиск следует осуществлять по двум основным направлениям. Первое – самому, используя Интернет, изучать предложение туроператоров, а второе – оставить заявку у надежных и проверенных турфирм.

При первой же возможности они вам позвонят и сообщат обо всех имеющихся вариантах. При выборе горящих путевок предъявляйте те же требования, что и при обычных. По сути они ничем кроме цены не отличаются. Поэтому, подписывая договор, обратите внимание на его существенные условия: дату вылета в место отдыха и обратно, название отеля и его «звездность», условия проживания и питания. Не нужно стесняться задавать интересующие вас вопросы, ведь отвечать на них - прямая обязанность турагента.

Возврат к списку

Наши партнеры