. Горный Алтай – прекрасное место для отдыха

Горный Алтай – прекрасное место для отдыха

Горный Алтай – прекрасное место для отдыха

 Каждый год сотни тысяч туристов, выбирая Горный Алтай местом своего отдыха, приезжают сюда, чтобы насладиться прелестями этого чудесного места. Что же такого притягательного в Горном Алтае для такого большого числа людей? Почему туризм и отдых в Горном Алтае пользуются все большей популярностью?

 Пожалуй, лишь в Горном Алтае на сравнительно небольшой территории так много природных зон, с разными климатом, растительностью и пейзажами. Здесь вам понадобится всего один день, чтобы побывать в тайге, в степи, увидеть величественные горные ледники и глубокие ущелья, после высокогорной степи, почти лишенной растительности, оказаться среди ярких альпийских лугов.

 Среди туров на Алтай 2012, можно выбрать такие, где вы прикоснетесь к древним стелам, курганам и наскальным рисункам, побываете в загадочных пещерах. Перед вами предстанут прекрасные горные озера и реки, красивейшие водопады. Тишина гор и пение птиц, чистейший горный воздух и яркое звездное небо, кажущееся здесь совсем близким, – все это подарит вам Горный Алтай, тур по которому сегодня так доступен. Может быть, это кажется неправдоподобным, но все, о чем мы рассказали вам, это лишь малая толика того, чем привлекателен отдых на Алтае.

 Новая Зеландия, Шотландия, Швейцария – это те страны, с которыми сравнивают Горный Алтай. Совершив любой активный тур, вы сами убедитесь в этом. Разнообразие природных ландшафтов делает ваш отдых на Алтае совершенно разным по содержанию. Здесь любые виды туризма доступны: просто отдых на турбазе или автомобильные путешествия, пешие и конные туры по Алтаю, альпинизм или сплавы по горным рекам всех категорий сложности! Не существует разновидности туризма, которая не могла бы быть осуществлена на Алтае! К примеру, вы выбираете активные туры: Алтай – это такое разнообразие мест, недоступных для туристов, путешествующих на автомашинах. Но отдых в Горном Алтае совсем не обязательно связан с каким-то экстримом.

 Для любителей уюта, комфорта и всех благ цивилизации существуют более спокойные виды отдыха. Им предложат услуги множество кемпингов, турбаз и гостиниц разного уровня. Не преувеличивая, можно утверждать, что на Алтае любому человеку можно найти отдых по вкусу. Каким будет ваш отдых, решать вам!

 Выбирая место, где провести ближайший отпуск, вспомните о турах на Алтай. Здесь вы не только отлично отдохнете, но и пополните свою копилку приятных воспоминаний! Не секрет, что многие туристы, влюбляясь в неизведанный мир этого края, возвращаются сюда, как желанные гости!




Возврат к списку

Наши партнеры